4 juin 2011
Omelette aux poivrons
Il vous faut :
- 2 oeufs
- 2 poivrons ( 1 rouge et 1 vert)
- 1 oignon ( ou pas si vous n'aimez pas comme les enfants en général)
- du sel
- du poivre
- une poêle
- un ventre
- Dans un bol moyen, casser les oeufs,
- les mélanger avec une fourchette le bol légèrement incliné,
- mettez une grosse pincée de sel et une petite pincée de poivre,
- mélangez
- épluchez l'oignons, coupez- le comme vous l'aimez et incorporez-le
- dans une assiette à part, vous coupez vos poivrons après les avoir rincer sous l'eau fraîche du robinet,
- vous les coupé en 2 dans le sens de la longueur
- vous coupez des petites frites fines de poivrons
- vous ne prenez pas l'intérieur du poivron
- maintenant vous pouvez mettre dans le bol et mélanger avec les oeufs
- dans la poêle vous versez un peu d'huile que vous laissez chauffer peu de temps
- vous verser l'omelette
- vous vérifiez la cuisson, et tourner l'omelette dans l'autre sens
- si vous avez du mal vous pouvez la couper en 2 pour la retourner
Vous pouvez la manger avec du riz blanc basmati cuit.
Bon Appétit !
Publicité
Commentaires