4 juin 2011
Salade aux thon, oeufs
- Faire bouillir des oeufs dans une casserole à feu doux, ( attention à grand feu le fond de la casserole brûle au bout de 30 min).
- Pendant ce temps, prenez votre boîte de thon, versez l'eau en trop dans l'évier en ouvrant partiellement le couvercle.
- Mettez dans un saladier le thon que vous séparez s'il s'agit d'un thon entier.
- dans un petit bol préparer la vinaigrette maison
Ma vinaigrette je l'aime comme çà :
- un peu d'huile de tournesol
- de l'ognion
- une petite cuillère de vinaigre
- du sel
- du poivre
Et je goûte pour voir si c'est bon
Je verse ma vinaigrette dans le saladier, je mélange avec le thon pour qu'il soit mouillé, cependant il ne doit pas se noyer avec la vinaigrette ! Je rajoute les oeufs que je coupe en 2 chacun sur la longueur, puis en quatre.
Je trouve que la sauce pomme frite de heinz peut avoir un merveilleur goût avec les salades... après c'est mon goût xd.
Publicité
Commentaires